印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

タケノコと鮭のマヨソテー

調理時間
5分
カロリー
163 Kcal
タケノコと鮭のマヨソテー
材料  ( 1 人分

1/2切れ
  

塩コショウ

少々

マヨネーズ

小さじ2

小さじ1

作り方

  1. 1

    鮭はひとくち大に切り、塩コショウをもみ込む。水煮タケノコは薄切りにする。

  2. タケノコと鮭のマヨソテーの作り方2
    2

    フライパンにマヨネーズの半量、鮭を入れて中火で2分炒める。水煮タケノコ、酒を加え、さらに2分炒める。火を止めて残りのマヨネーズをからめる。

タケノコと鮭のマヨソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.