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インゲンのゴママヨ和え

調理時間
5分
カロリー
87 Kcal
インゲンのゴママヨ和え
材料  ( 1 人分

<ゴママヨ>

  

すり白ゴマ

小さじ1/2
  

マヨネーズ

小さじ2
  

しょうゆ

少々

作り方

  1. 1

    サヤインゲンは、分量外の塩を入れた熱湯でゆで、ザルに上げる。軸側を少し切り落とし、斜め切りにする。

  2. インゲンのゴママヨ和えの作り方2
    2

    ボウルで<ゴママヨ>の材料を混ぜ、(1)のサヤインゲンを加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・サヤインゲンは水分をきちんときってから、ゴママヨと和えましょう。
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