印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
鮭のチーズ焼き
鮭のチーズ焼き
調理時間
15分
カロリー
267
Kcal
材料
(
1 人分
)
生鮭
1/2~1切れ
塩
少々
マヨネーズ
小さじ1.5
ピザ用チーズ
15g
ドライパセリ
少々
作り方
1
生鮭は食べやすい大きさに切って塩を振り、マヨネーズをぬってピザ用チーズをのせる。トースターで焼き色がつくまで焼き、最後にドライパセリを散らす。
このレシピのポイント・コツ
・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・マヨネーズの代わりにピザソースでもおいしいです。
鮭のチーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.