印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アイス・ハニーナッツ添え

調理時間
10分
カロリー
412 Kcal

プレゼントにも最適! カリッとした食感がたまらない。

アイス・ハニーナッツ添え
材料  ( 4 人分

<ハニーナッツ>

  

バター

30g
  

ハチミツ

小さじ2
  

グラニュー糖

大さじ4
  

生クリーム

大さじ1

バニラアイス

1~2パック(1パック200g入り)

作り方

  1. アイス・ハニーナッツ添えの作り方1
    1

    小さめのフライパンに、<ハニーナッツ>のミックスナッツ以外の材料を入れて中火にかけ、フライパンを揺すりながら少し茶色く色づいてきたら、ミックスナッツを加えて菜ばしで混ぜ合わせる。クッキングシートにひとくち大ずつのせ、ミルびき岩塩を振る。

  2. アイス・ハニーナッツ添えの作り方2
    2

    器に(1)とバニラアイスを盛り合わせ、ミントの葉を飾る。

アイス・ハニーナッツ添えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.