印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカドとエビのタルタルサンド

調理時間
10分
カロリー
246 Kcal
アボカドとエビのタルタルサンド
材料  ( 1 人分

エビ

2尾

作り方

  1. 1

    レタスは食べやすい大きさにちぎる。

  2. 2

    エビは殻と背ワタを取り除き、分量外の塩水で洗ってサッとゆでる。

  3. 3

    アボカドはひとくち大に切って軽くつぶし、タルタルソースと和える。

  4. アボカドとエビのタルタルサンドの作り方4
    4

    半分に切ったイングリッシュマフィンに(1)、(2)、(3)をはさむ。

アボカドとエビのタルタルサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.