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ココナッツカボチャ

調理時間
10分
カロリー
77 Kcal

ラムレーズンやクルミを入れてもおいしいですよ。

ココナッツカボチャ
材料  ( 4 人分

  

砂糖

大さじ1.5
  

ひとつまみ

下準備

  • ココナッツカボチャの下準備1

    カボチャは種とワタを取り、皮を削いでひとくち大に切ってサッと水に通し濡れたまま耐熱ボウルに入れる。ラップをかけ電子レンジで4~5分加熱する。竹串がスッと刺さったらOKです。電子レンジは600Wを使用しています。

作り方

  1. ココナッツカボチャの作り方1
    1

    カボチャが熱い間にマッシャーでつぶして砂糖、塩を混ぜ合わせる。手で触れるくらいまで冷めたら8つに丸める。

  2. ココナッツカボチャの作り方2
    2

    ココナッツパウダーを全体にまぶし、器に盛る。

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