10分
114 Kcal
コメント1件
イチジクのつぶつぶ食感が楽しいですね。
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は4人分を基準に記載しています。
イチジクは皮をむき、縦4等分に切る。
ミキサーにミントの葉以外の材料を全て入れ、かくはんしてグラスに注ぐ。ミントの葉を添える。
みんなのおいしい!コメント(1)
イチジクとミルクの意外な組み合わせでした。はちみつも入っていので飲みやすく、爽やかな甘さで美味しかったです!イチジクのツブツブ食感もいいですね〜!
あなたの「おいしかった」や「作ってみた」「アレンジしてみた」など感想を投稿しませんか?
おいしい!コメントをする
イチジクミルクの関連レシピ
豊島早苗
株式会社マミーゴー
レシピの分量変更はプレミアムメンバー専用コンテンツです。
イチジクとミルクの意外な組み合わせでした。はちみつも入っていので飲みやすく、爽やかな甘さで美味しかったです!イチジクのツブツブ食感もいいですね〜!