印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カルボナーラサンド

調理時間
5分
カロリー
544 Kcal
カルボナーラサンド
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

マヨネーズ

大さじ1
  

粉チーズ

小さじ2

作り方

  1. 1

    イングリッシュマフィンは厚みを半分に切り、トースターでカリっとするまで焼く。ベーコンは長さを半分に切り、フライパンでカリカリになるまで焼く。

  2. カルボナーラサンドの作り方2
    2

    ボウルにゆで卵を入れて<調味料>の材料を加える。フォークで潰しながら、和える。

  3. 3

    イングリッシュマフィンに、(2)、ベーコンをはさむ。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カルボナーラサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.