印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

なますハムエッグサンド

調理時間
10分
カロリー
573 Kcal
なますハムエッグサンド
材料  ( 1 人分

なます

(市販品)50g

ハム

2枚

ゆで卵

(固ゆで)1個

レタス

1~2枚

バター

適量

食パン

(8枚切り)2枚

作り方

  1. 1

    食パンはトースターで軽く焼く。なますはザルに上げ、汁気をきる。ゆで卵は輪切りにする。

  2. なますハムエッグサンドの作り方2
    2

    食パンの片面にバターと練りからしをぬり、レタス、ハムをのせてマヨネーズをぬり、さらにゆで卵、なます、スライスチーズを順にのせて食パンではさみ、半分に切る。

このレシピのポイント・コツ

・サンドイッチはずれないように固定して包みましょう。
なますハムエッグサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.