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水菜とリンゴの甘酒スムージー

調理時間
5分

甘酒で、焼けた肌のシミ原因となるメラニン生成を抑えて。

水菜とリンゴの甘酒スムージー
材料  ( 2 人分

水菜

1/2束

リンゴ

1/2個

甘酒

100ml

下準備

  • 水菜とリンゴの甘酒スムージーの下準備1

    水菜は根元を切り落とし、適当な大きさに切る。リンゴは芯と種を取り、皮つきのまま適当な大きさに切る。

    水菜は100gを目安にしています。

作り方

  1. 水菜とリンゴの甘酒スムージーの作り方1
    1

    水菜、リンゴをミキサーに入れ、甘酒を注いで蓋をしめ、滑らかになるまでかくはんする。器に注ぐ。

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