印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
ベーコン卵
ベーコン卵
調理時間
5分
カロリー
104
Kcal
材料
(
1 人分
)
ゆで卵
1個
ベーコン
1/4枚
粗びき黒コショウ
適量
作り方
1
ゆで卵は半分に切って黄身を取り出しておく。ベーコンは細切りにする。
2
フライパンに分量外のオリーブ油を熱し、ベーコンを炒める。油ごと黄身に加えて混ぜ合わせ、白身のくぼみに詰める。粗びき黒コショウを振る。
ベーコン卵のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.