印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

雑穀米とワサビ漬けのおにぎり

調理時間
5分
カロリー
284 Kcal
雑穀米とワサビ漬けのおにぎり
材料  ( 1 人分

雑穀ご飯

茶碗1杯分

ワサビ漬け

小さじ1

海苔

(手巻き用)2枚

ミツバ

(刻み)少々

作り方

  1. 雑穀米とワサビ漬けのおにぎりの作り方1
    1

    雑穀ご飯は、食べやすい大きさに分けて丸くにぎる。海苔はおにぎりの個数に合わせて切り、巻きつける。

  2. 2

    (1)にワサビ漬けをのせて、ミツバの葉の部分をのせる。

雑穀米とワサビ漬けのおにぎりのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.