印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴのソルベ

調理時間
10分
カロリー
79 Kcal

食後でもスプーンの止まらない美味しさです。

イチゴのソルベ
材料  ( 2 人分

イチゴ

(冷凍)150g

レモン汁

小さじ1

下準備

  • イチゴのソルベの下準備1

    イチゴは常温で少し解凍する。

作り方

  1. イチゴのソルベの作り方1
    1

    ミントの葉以外の全ての材料をフードプロセッサーに入れてかくはんする。器に盛り、ミントの葉を飾る。

    溶けて柔らかければ、冷凍庫で冷やして下さい。

イチゴのソルベのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.