印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

栗のクリームサンド

調理時間
10分
カロリー
261 Kcal

栗とマスカルポーネ、こしあんの新しい組み合わせ。甘党の方にオススメです。

栗のクリームサンド
材料  ( 2 人分

(甘露煮)4~5個

ビスケット

(市販品)8枚

こしあん

大さじ3~4

下準備

  • 栗は5mm角に切る。

  • 栗のクリームサンドの下準備2

    ビスケット4枚にこしあんをぬる。(ヒント)固い場合は分量外の水を少し加えて下さい。

作り方

  1. 栗のクリームサンドの作り方1
    1

    栗とマスカルポーネチーズを混ぜ合わせ、こしあんをぬったビスケットにのせ、残りのビスケットでサンドする。

栗のクリームサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.