印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャのシナモンバター

調理時間
5分
カロリー
90 Kcal

レンジで作れる簡単スイーツ。シナモンの香りが女子の心をくすぐります。

カボチャのシナモンバター
材料  ( 1 人分

レーズン

大さじ1

作り方

  1. カボチャのシナモンバターの作り方1
    1

    カボチャは2cm角に切る。耐熱ボウルにシナモンパウダー以外の材料を入れて電子レンジで2分加熱する。

  2. 2

    粗熱がとれたらアルミカップに詰めてシナモンパウダーを振る。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・電子レンジは600Wを使用しています。
カボチャのシナモンバターのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.