印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ジャーマンポテト

調理時間
10分
カロリー
131 Kcal
ジャーマンポテト
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    ジャガイモは皮ごとひとくち大に切り、耐熱皿に入れてラップをし、電子レンジで1分加熱する。ベーコンは幅1cmに切る。

  2. ジャーマンポテトの作り方2
    2

    アルミカップに(1)をのせて、ピザ用チーズ、塩コショウをかけ、グリルで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・電子レンジは600Wを使用しています。
ジャーマンポテトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.