印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ヨーグルトパイン

調理時間
30分
カロリー
91 Kcal

水切りしたヨーグルトはとっても濃厚。

ヨーグルトパイン
材料  ( 4 人分

パイナップル

(缶)3~4枚

下準備

  • ヨーグルトパインの下準備1

    ボウルにザルとガーゼを重ねてプレーンヨーグルトを入れ、少し固くなるまで水気をきる。

作り方

  1. ヨーグルトパインの作り方1
    1

    器にヨーグルトを盛り、パイナップルを添える。お好みでハチミツをかけ、ミントの葉を添える。

ヨーグルトパインのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.