印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
揚げ物
>
揚げエビシューマイケチャップ炒め
揚げエビシューマイケチャップ炒め
調理時間
10分
カロリー
102
Kcal
材料
(
1 人分
)
エビシューマイ
(冷凍食品)
2個
ケチャップ
大さじ1
揚げ油
適量
作り方
1
エビシューマイは凍ったまま170℃の揚げ油に入れ、揚げる。
2
フライパンにケチャップを入れて火にかけ、(1)を加えてサッと炒める。
このレシピのポイント・コツ
・油はきれいなものを使用して下さい。
揚げエビシューマイケチャップ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.