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フルーツのクランブル

調理時間
40分
カロリー
120 Kcal

サクサクのクランブルをたっぷりとかけて。コーヒーや紅茶と良く合います。

フルーツのクランブル
材料  ( 4 人分

  

キルシュ

小さじ2

<クランブル>

  

砂糖

40g
  

薄力粉

40g
  

少々

作り方

  1. フルーツのクランブルの作り方1
    1

    <クランブル>の無塩バターは小さく切り、他の材料とポロポロになるまで手で合わせて冷蔵庫で冷やす。オーブンは180℃に予熱する。

  2. フルーツのクランブルの作り方2
    2

    ミックスフルーツは、汁気をきってキルシュをからめる。耐熱ココットに入れ、クルミを手で割ってのせる。

  3. フルーツのクランブルの作り方3
    3

    (1)を(2)にのせ、180℃で予熱しておいたオーブンで約30分焼き、キツネ色に色付いたら取り出す。

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