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ノンアルコールサングリア

調理時間
5分 +漬ける時間
カロリー
230 Kcal

生の果物をぜいたくに使ったフルーツジュースです。

ノンアルコールサングリア
材料  ( 2 人分

ハチミツ

大さじ1

ミントの葉

(あれば)適量

下準備

  • ノンアルコールサングリアの下準備1

    ミックスフルーツ120gを大きなボウルに入れ、フォークの背で粗く潰し、ブドウジュース、ハチミツを加えてラップをかけ、冷蔵庫に2時間置く。

    ワインが好きな方はブドウジュースの代わりに赤ワインを加えてもOKです。

作り方

  1. ノンアルコールサングリアの作り方1
    1

    (1)を網に通してこし、ジュースをグラスに注ぎ、残りのミックスフルーツを入れ、あればミントの葉を飾る。

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