印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スイカのジュース

調理時間
10分
カロリー
88 Kcal

ナタデココも一緒にミキサーにかけました。

スイカのジュース
材料  ( 4 人分

スイカ

1/8~1/6個

ナタデココ

1袋(1缶80g入り)

ハチミツ

大さじ1

少々

炭酸飲料

(加糖)適量

下準備

  • スイカのジュースの下準備1

    スイカは飾り用に4切れを取り置き、残りは皮から果肉を切り離し、ひとくち大に切って種を取る。

作り方

  1. スイカのジュースの作り方1
    1

    ミキサーにスイカ、ナタデココ、ハチミツ、塩を入れて、かくはんする。グラスに注ぎ分け、炭酸飲料を注ぐ。飾り用のスイカ、ミントの葉を添える。

スイカのジュースのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.