印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ポテトのタルタル

調理時間
5分
カロリー
116 Kcal
ポテトのタルタル
材料  ( 1 人分

フライドポテト

(冷凍)6~7本

少々

作り方

  1. ポテトのタルタルの作り方1
    1

    フライドポテトは長い場合は半分に切り、トースターで焼き色がつくまで焼き、タルタルソース、塩、粗びき黒コショウを加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ポテトのタルタルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.