印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピンチョススイーツ

調理時間
5分
カロリー
205 Kcal

ピックに栗とアイスクリーム、カステラを刺して抹茶を振りました。食べやすく、見た目も可愛いデザートです。

ピンチョススイーツ
材料  ( 2 人分

アイスクリーム

(ひとくちサイズ)6個

カステラ

(市販品)1切れ

(甘露煮)6個

抹茶

適量

下準備

  • ピンチョススイーツの下準備1

    カステラは6等分に切る。

作り方

  1. ピンチョススイーツの作り方1
    1

    ピックに栗、アイスクリーム、カステラの順に刺し、器にのせて抹茶を振る。

ピンチョススイーツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.