印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

バゲットピザ

調理時間
25分

モッツァレラチーズはちぎりながらのせて下さいね!

バゲットピザ
材料  ( 4 人分

バゲット

1/3~1/2本

サラミ

適量

水煮コーン

(缶)1/2缶(1缶130g入り)

バジル

(生)適量

下準備

  • バゲットピザの下準備1

    バゲットは幅1.5cmに切る。

  • サラミは薄い輪切りにする。

  • オーブンを230℃に予熱する。

作り方

  1. バゲットピザの作り方1
    1

    バゲットにピザ用ソースをぬり、サラミ、水煮コーンをのせて、さらにモッツァレラチーズを手でちぎりながらのせる。230℃に予熱しておいたオーブンで15~20分焼く。焼けたらパプリカパウダーを振り、バジルを飾る。

このレシピのポイント・コツ

・ここではガスオーブンを使用しています。オーブンにより、温度や焼き時間には違いがあるので、ふだんからお家のオーブンの癖を知っておくことをおすすめします。
バゲットピザのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.