印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

コンビーフキャベツ

調理時間
5分
カロリー
62 Kcal
コンビーフキャベツ
材料  ( 1 人分

キャベツ

(大)1枚

作り方

  1. 1

    キャベツは芯を削ぎ、ひとくち大にちぎる。コンビーフもひとくち大にちぎる。

  2. コンビーフキャベツの作り方2
    2

    耐熱容器に(1)を入れ、ラップをして1分加熱する。全体を混ぜ、さらに1分加熱する。

  3. 3

    (2)に塩コショウを振り、全体を混ぜる。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
コンビーフキャベツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.