印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

白菜とリンゴのサラダ

調理時間
10分
白菜とリンゴのサラダ
材料  ( 2 人分

白菜

1~2枚(1人分約50g)

リンゴ

1/4個(1人分約25g)

ハム

2~3枚

下準備

  • 白菜とリンゴのサラダの下準備1

    白菜は縦半分に切り、さらにせん切りにする。

  • リンゴは皮ごときれいに水洗いし、細切りにする。

  • ハムは半分に切り、さらに細切りにする。

作り方

  1. 白菜とリンゴのサラダの作り方1
    1

    ボウルに白菜、リンゴ、ハムを入れ、混ぜ合わせる。

  2. 白菜とリンゴのサラダの作り方2
    2

    器に盛り、食べる直前にイタリアンドレッシングをかける。

白菜とリンゴのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.