印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

黒糖カシューナッツ

調理時間
15分
カロリー
322 Kcal

カシューナッツは揚げる事で香ばしさがプラス。黒砂糖をまぶしたら完成!ついつい手がのびるおいしさです。

黒糖カシューナッツ
材料  ( 2 人分

黒砂糖

(粉末)大さじ2~3

揚げ油

適量

作り方

  1. 黒糖カシューナッツの作り方1
    1

    フライパンに揚げ油を深さ2cm程に注ぎ、140℃に温める。温まったらカシューナッツを加え、キツネ色になるまで揚げて油をきり、黒砂糖をまぶして器に盛る。

黒糖カシューナッツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.