印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
コンビーフのピカタ
コンビーフのピカタ
調理時間
10分
カロリー
434
Kcal
材料
(
1 人分
)
コンビーフ
100g
<卵液>
卵
1個
小麦粉
大さじ2.5
バター
10g
作り方
1
コンビーフは厚さ1cmに切り、混ぜ合わせた<卵液>を全体にからめる。
2
フライパンにバターを熱して(1)を並べ入れ、両面焼く。
このレシピのポイント・コツ
・サラダ菜とプチトマトを詰め、一緒に食べるとおいしいです。
コンビーフのピカタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.