印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

コンビーフのピカタ

調理時間
10分
カロリー
434 Kcal
コンビーフのピカタ
材料  ( 1 人分

<卵液>

  

1個
  

小麦粉

大さじ2.5

作り方

  1. 1

    コンビーフは厚さ1cmに切り、混ぜ合わせた<卵液>を全体にからめる。

  2. コンビーフのピカタの作り方2
    2

    フライパンにバターを熱して(1)を並べ入れ、両面焼く。

このレシピのポイント・コツ

・サラダ菜とプチトマトを詰め、一緒に食べるとおいしいです。
コンビーフのピカタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.