印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ショウガ天のマヨ和え

調理時間
5分
カロリー
134 Kcal
ショウガ天のマヨ和え
材料  ( 1 人分

マヨネーズ

小さじ1.5~2

作り方

  1. ショウガ天のマヨ和えの作り方1
    1

    フライパンにサラダ油を薄くひき、ショウガ天に焼き色がつくまで焼く。食べやすい大きさに切り、マヨネーズ、しょうゆで和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ショウガ天のマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.