印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ベーコンとブロッコリーのマヨネーズ炒め

調理時間
5分
カロリー
273 Kcal
ベーコンとブロッコリーのマヨネーズ炒め
材料  ( 1 人分

マヨネーズ

大さじ2

作り方

  1. 1

    ベーコンは幅1cmに切る。ブロッコリーは小房に分け、耐熱容器に入れてラップをかけ、電子レンジで1分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。

  2. ベーコンとブロッコリーのマヨネーズ炒めの作り方2
    2

    フライパンに(1)とマヨネーズを入れて炒め、コショウを加えて味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ベーコンとブロッコリーのマヨネーズ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.