印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ゆで卵とサケフレーク

調理時間
5分
カロリー
128 Kcal
ゆで卵とサケフレーク
材料  ( 1 人分

ゆで卵

(固ゆで)1個

マヨネーズ

小さじ1

作り方

  1. ゆで卵とサケフレークの作り方1
    1

    ゆで卵は殻をむいて縦半分に切り、黄身を取り出す。黄身とサケフレーク、マヨネーズ、塩コショウを混ぜ合わせ、白身のくぼみに入れる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ゆで卵とサケフレークのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.