印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ユズマヨトースト

調理時間
15分
カロリー
283 Kcal

ユズコショウを混ぜ合わせたマヨネーズをトーストにぬって。朝食にもオススメ。

ユズマヨトースト
材料  ( 2 人分

<ユズマヨ>

  

ゆで卵

(固ゆで)1個
  

ユズコショウ

小さじ1/4~1/2
  

マヨネーズ

大さじ2

下準備

  • フランスパンは食べやすい大きさに切る。

  • ユズマヨトーストの下準備2

    <ユズマヨ>の材料を、ゆで卵をつぶしながら混ぜ合わせる。

作り方

  1. ユズマヨトーストの作り方1
    1

    フランスパンに<ユズマヨ>をぬり、予熱しておいたトースターで焼き色がつくまで焼き、器に盛る。

ユズマヨトーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.