印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

きんぴらの天ぷら

調理時間
5分
カロリー
416 Kcal
きんぴらの天ぷら
材料  ( 1 人分

きんぴらゴボウ

(市販品)1人分

<のり>

  

天ぷら粉

大さじ1
  

大さじ1~2

揚げ油

適量

作り方

  1. きんぴらの天ぷらの作り方1
    1

    幅を半分に切った味付けのりの上にきんぴらをのせて巻き、巻き終わりを混ぜ合わせた<のり>の材料で留める。

  2. 2

    (1)の全体に<のり>をつけ、180℃に熱した揚げ油で揚げる。

きんぴらの天ぷらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.