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フルーツサラダ

調理時間
10分
カロリー
354 Kcal

デザート感覚のサラダです。季節のフルーツでお試しを!

フルーツサラダ
材料  ( 2 人分

黄桃

(缶)1缶(1缶240g入り)

みかん

(缶)10粒

レモン汁

大さじ1

ホイップクリーム

(市販品)1カップ

マヨネーズ

大さじ2

作り方

  1. フルーツサラダの作り方1
    1

    黄桃、キウイは皮をむいてそれぞれ2cm角に切る。バナナは皮をむき、幅1cmの輪切りにする。黄桃、キウイ、バナナをボウルに入れ、レモン汁をからめておく。

  2. フルーツサラダの作り方2
    2

    別のボウルにホイップクリームとマヨネーズを混ぜ合わせる。

  3. フルーツサラダの作り方3
    3

    汁気をよくきったミカンと、(1)の果物を(2)で軽く和える。器に盛り、ミントの葉を飾る。

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