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ようかんサンドイッチ

調理時間
5分
カロリー
322 Kcal

北海道のご当地パンを、家庭でも作りやすいようにアレンジしました。

ようかんサンドイッチ
材料  ( 2 人分

ロールパン

(市販品)2個

作り方

  1. ようかんサンドイッチの作り方1
    1

    水ようかんは1cm幅にスライスする。ロールパンの上部に切り込みを入れる。

  2. ようかんサンドイッチの作り方2
    2

    生クリームは油分や水滴のついていないボウルに入れて8分立てにする。

  3. ようかんサンドイッチの作り方3
    3

    ロールパンの切り込みにマーガリンをぬり、水ようかんとホイップクリームを挟む。同様にもう1つ作り器に盛る。

このレシピのポイント・コツ

・本来は、パンの上にようかんをコーティングしたものですが、家庭で作りやすいようにサンドしました。
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