印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
レンジで簡単ソーセージ
レンジで簡単ソーセージ
調理時間
5分
カロリー
210
Kcal
材料
(
1 人分
)
豚ひき肉
80g
ハーブミックスソルト
小さじ1/2
片栗粉
大さじ1
白ワイン
小さじ1
作り方
1
ボウルに全ての材料を入れ、しっかり混ぜる。2等分に分ける。
2
ラップに横長にのせて包み、両端をねじる。
3
耐熱皿に並べて、電子レンジで2分加熱する。粗熱が取れたらラップから出し、食べやすい大きさに切る。
このレシピのポイント・コツ
・電子レンジは600Wを使用しています。
レンジで簡単ソーセージのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.