印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

レンジで簡単ソーセージ

調理時間
5分
カロリー
210 Kcal
レンジで簡単ソーセージ
材料  ( 1 人分

片栗粉

大さじ1

白ワイン

小さじ1

作り方

  1. 1

    ボウルに全ての材料を入れ、しっかり混ぜる。2等分に分ける。

  2. レンジで簡単ソーセージの作り方2
    2

    ラップに横長にのせて包み、両端をねじる。

  3. 3

    耐熱皿に並べて、電子レンジで2分加熱する。粗熱が取れたらラップから出し、食べやすい大きさに切る。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
レンジで簡単ソーセージのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.