印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピーマンの肉詰め風

調理時間
10分
カロリー
157 Kcal
ピーマンの肉詰め風
材料  ( 1 人分

ハンバーグ

(市販品)1/2個

作り方

  1. 1

    ピーマンは縦半分に切り、ヘタと種を取り除く。ハンバーグは8等分に切る。スライスチーズは半分に切る。

  2. 2

    ピーマンにハンバーグを詰めてケチャップをのせ、さらにスライスチーズをのせる。

  3. ピーマンの肉詰め風の作り方3
    3

    トースターで10分程度焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ピーマンの肉詰め風のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.