印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アップルヨーグルト

調理時間
10分
カロリー
42 Kcal
アップルヨーグルト
材料  ( 1 人分

リンゴ

1/6個
  

レモン汁

小さじ1
  

適量

作り方

  1. アップルヨーグルトの作り方1
    1

    リンゴは皮をむき、芯を取り除いて1cm角に切り、レモン汁を加えた水にくぐらせ、水気をキッチンペーパーなどで拭き取る。

  2. 2

    器に(1)とプレーンヨーグルトを入れ、混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・フルーツに臭いが付くので別容器に入れる事をオススメします。
アップルヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.