印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーの梅マヨ和え

調理時間
10分
カロリー
108 Kcal
ブロッコリーの梅マヨ和え
材料  ( 1 人分

梅肉

大さじ1弱

マヨネーズ

大さじ1

作り方

  1. ブロッコリーの梅マヨ和えの作り方1
    1

    ブロッコリーを熱湯でゆで、ザルに上げる。 水気をしっかり拭き取り、全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・ゆでたブロッコリーに梅肉とマヨネーズを和えて。子供にも人気です。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ブロッコリーの梅マヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.