印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

白ワインのライム・スプリッツアー

調理時間
10分

白ワインを炭酸水で割ったさわやかな味わいです。

白ワインのライム・スプリッツアー
材料  ( 2 人分

炭酸水

(無糖)150ml

ライム

(輪切り)2枚

作り方

  1. 白ワインのライム・スプリッツアーの作り方1
    1

    白ワイン、炭酸水、ガムシロップを混ぜる。

    炭酸水は加糖のものを使用しても構いません。その場合はガムシロップは使いません。

  2. 白ワインのライム・スプリッツアーの作り方2
    2

    グラスに氷を入れて(1)を注ぎ、ライムを添える。

白ワインのライム・スプリッツアーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.