印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
塩麹トマト
塩麹トマト
調理時間
1分
カロリー
19
Kcal
材料
(
1 人分
)
プチトマト
2個
塩麹
小さじ2
作り方
1
プチトマトはヘタを取り、前日に塩麹をまぶしておく。
2
余分な塩麹を落とし、詰める。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・調理時間に塩麹をまぶしておく時間は含みません。
塩麹トマトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.