印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

塩麹トマト

調理時間
1分
カロリー
19 Kcal
塩麹トマト
材料  ( 1 人分

塩麹

小さじ2

作り方

  1. 1

    プチトマトはヘタを取り、前日に塩麹をまぶしておく。

  2. 塩麹トマトの作り方2
    2

    余分な塩麹を落とし、詰める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・調理時間に塩麹をまぶしておく時間は含みません。
塩麹トマトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.