印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーとリンゴのサラダ

調理時間
5分
カロリー
87 Kcal
ブロッコリーとリンゴのサラダ
材料  ( 1 人分

ブロッコリー

(ゆで)4房

リンゴ

1/16~1/8個
  

少々

ドライフルーツ

(お好みのもの)適量

作り方

  1. 1

    リンゴは皮ごとしっかり洗う。薄いイチョウ切りにして、塩水に浸ける。ドライフルーツが大きければ、小さく切る。

  2. ブロッコリーとリンゴのサラダの作り方2
    2

    水気を拭き取ったリンゴとその他の材料を混ぜ合わせる。

ブロッコリーとリンゴのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.