印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼きサバ

調理時間
-
焼きサバ
焼きサバ
材料  ( 1 人分

サバ

(切り身)1切れ
  

少々

作り方

  1. 1

    グリルの予熱をしておく。サバの切り身は2~3つに切り、身の厚い部分に切り込みを入れて全体に塩を振りかける。

  2. 焼きサバの作り方2
    2

    グリルの網に薄くサラダ油を塗りサバの皮側から焼けるように並べ、弱火にして3~4分焼き、皮に焼き色がつけば、サバを返して、焼き色がつくまで焼く。

焼きサバのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.