印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

コロッケ

調理時間
5分
カロリー
237 Kcal
コロッケ
材料  ( 1 人分

コロッケ

(冷凍食品)2個

作り方

  1. コロッケの作り方1
    1

    コロッケを耐熱容器に並べ、その上にピザ用チーズをのせ、袋の表示通りに電子レンジで加熱する。トンカツソースを添える。

このレシピのポイント・コツ

・お弁当箱に詰めてから、ソースをかけます。量が多いと他のおかずにも付いてしまうので、少量にするか、ソースを別容器に入れることをおすすめします。
・レタス、プチトマトを添えれば彩りもきれいです。
コロッケのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.