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ゴボウサラダのサンドイッチ

調理時間
5分
カロリー
319 Kcal
ゴボウサラダのサンドイッチ
材料  ( 1 人分

きんぴらゴボウ

(市販品)50g
  

マヨネーズ

大さじ1

青のり

少々

作り方

  1. 1

    イングリッシュマフィンは厚みを半分に切り、切り口を上にしてトースターで焼く。

  2. 2

    きんぴらゴボウにマヨネーズを混ぜ合わせる。焼きのりは、イングリッシュマフィンの大きさに合わせて切る。

  3. ゴボウサラダのサンドイッチの作り方3
    3

    イングリッシュマフィンの半量に焼きのり、きんぴらゴボウ、青のりをのせ、残りのイングリッシュマフィンをのせる。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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