印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

シシカバブ

調理時間
10分
カロリー
452 Kcal
シシカバブ
材料  ( 1 人分

ハンバーグのタネ

(市販品)100~120g

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. シシカバブの作り方1
    1

    ボウルにハンバーグのタネ、みじん切りにした香菜、クミンパウダーを入れて混ぜ合わせ、半分に分けて棒状にまとめる。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、(1)を転がしながら全体に焼き色がつくように焼く。

このレシピのポイント・コツ

・ケチャップを添えてもOK。
シシカバブのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.