印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
シシカバブ
シシカバブ
調理時間
10分
カロリー
452
Kcal
材料
(
1 人分
)
ハンバーグのタネ
(市販品)
100~120g
パクチー(香菜)
適量
クミンパウダー
少々
サラダ油
小さじ1
作り方
1
ボウルにハンバーグのタネ、みじん切りにした香菜、クミンパウダーを入れて混ぜ合わせ、半分に分けて棒状にまとめる。
2
フライパンにサラダ油を熱し、(1)を転がしながら全体に焼き色がつくように焼く。
このレシピのポイント・コツ
・ケチャップを添えてもOK。
シシカバブのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.