印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
煮もの
>
洋風ジャガイモの煮物
洋風ジャガイモの煮物
調理時間
15分
カロリー
181
Kcal
材料
(
1 人分
)
ジャガイモ
1個
麺つゆ
(2倍濃縮)
大さじ1
バター
5g
作り方
1
ジャガイモは皮をむいてひとくち大に切る。
2
鍋に(1)とひたひたの水、麺つゆを加えてジャガイモがやわらかくなるまで煮込み、バターを加えて溶けたら火を止める。
洋風ジャガイモの煮物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.