印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ポテサラ入りハンバーグ

調理時間
10分
カロリー
315 Kcal
ポテサラ入りハンバーグ
材料  ( 1 人分

作り方

  1. ポテサラ入りハンバーグの作り方1
    1

    ハンバーグのタネを手のひらに広げ、ポテトサラダをのせて包み、俵型に形を整えて空気抜きをする。

  2. 2

    サラダ油を熱したフライパンに(1)を入れ、両面を強火で焼く。焼き色がついたら、火を弱めてフライパンに蓋をして中まで火を通す。ケチャップを添える。

このレシピのポイント・コツ

・下にサニーレタスをしくと、見栄えも良くなります。
ポテサラ入りハンバーグのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.