印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

バナナとピーナッツバターのスティックオープンサンド

調理時間
10分

間違いないおいしさ!朝食にも、子供のおやつにもぴったりなオープンサンドです。

バナナとピーナッツバターのスティックオープンサンド
材料  ( 2 人分

食パン

(6枚切り)1枚

作り方

  1. バナナとピーナッツバターのスティックオープンサンドの作り方1
    1

    ピーナッツバターは室温で柔らかくしておく。バナナは5mmぐらいの厚さに輪切りする

  2. バナナとピーナッツバターのスティックオープンサンドの作り方2
    2

    食パンにピーナッツバターを塗り、バナナを等間隔に並べてトースターで5分焼く。パンが焼けたら両端の耳を落とし食べやすい大きさに切りシナモンパウダーを振る。

バナナとピーナッツバターのスティックオープンサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.