印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大葉トースト

調理時間
-
カロリー
170 Kcal
大葉トースト
材料  ( 2 人分

パン

(6枚薄切り)4~6枚

バター

適量

大葉

10枚

明太子

1/2腹

マヨネーズ

大さじ1~1.5

作り方

  1. 大葉トーストの作り方1
    1

    パンはトーストしてバターを全体にぬる。

  2. 大葉トーストの作り方2
    2

    大葉は軸を切り落とし、1cm角くらいの大きさに切って水に放ち、水気を絞る。明太子は中身をしごき出す。

  3. 大葉トーストの作り方3
    3

    大葉、明太子、マヨネーズを混ぜ合わせ、(1)のトーストにぬり広げる。

大葉トーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.